СССР умер, да здраствует СССР

Был Союз Советских Социалистических Республик, стал Союз Социалистических Сил России. Процесс пошёл. Первой в СССР вошла братская Белоруссия, во главе с первым её президентом А. Г. Лукашенко, своими областями, городами, сёлами и весями.

Так называемый либерастический запад аж позеленел в известной позе от бессилия и злости. Вопли в свободных от свободы глобалистических СМИ до умопомрачения. Как так, стенают они - "мы же в свободу от свободы этой страны аж 53 миллиона бабок выделили, холили и лелеяли в многомастных НКО доморощенных в Белоруссии либерастов. А они…".

Народ Белоруссии отряхнул липкую глобалистическую лапшу с ушей и всецело поддержал СССР. Аналогичные процессы нарастают в братской Украине, поддерживают их и люди Солнечной Грузии, Казахстана, Средней Азии, Не остались в стороне и народы Прибалтики, Финляндии, Польши, Румынии и Аляски.

Усиливаются тенденции стремления в СССР и среди народных масс Америки, Великобритании и Германии с Францией.

Да здраствует СССР, оплот дружбы, братства и равенства народов мира и его околотков, однако!


Рецензии