Все расскажи

Скажи прошу туманный взгляд
Что так тревожит и пугает
И глаза преобладает грусть
Задумчивостью смотрят в небо.

Скажи не надо все скрывать, я понимаю
Как в этом мире тяжело - любить, мечтать
И раскрывая сердце людям
Мы учимся доверять и всех прощать.

Что мучает скажи, держа ладошку к сердцу
Что изменяет этот теплый взгляд
Кто сделал больно, кто стёр улыбку
Заставил жизнь по новому начать.


Рецензии