Скучаю- посвящено сыну

Нет ничего больнее,
чем скучать по людям,
которых нет рядом.
---
Я скучаю.Ты веришь? Скучаю.
Мой сынок,мой малыш дорогой.
В Небо сердце мое посылаю,
Чтоб увидеться в духе с тобой.
Да я верю наступит уж скоро
Час свиданья...не будет разлук.
Никогда смерть разлучница больше
Не посмеет косою взмахнуть.
Для меня ты живой,мой любимый.
Кто в Иисусе- не умер,но спит.
Вострубит ангел Божий трубою
Всех усопоших в Христе воскресит.
Там,в Небесных чертогах Отцовских
Будем вечно мы славить Того,
Кто Своей драгоценною кровью
Искупил,чтоб познать нам Его.
На земле ты страдал в тяжких муках,
И никто был не в силах помочь.
Но теперь ты душой отдыхаешь
Ты сумел сатану превозмочь.
Иисус обещал:"Не покину,
Не оставлю,не брошу Я вас".
Своё слово сдержал...в это верю
Видя как Он тебе помогал.


Рецензии