Хотел бы быть твоим цветком

Хотел бы я стать на секунду цветком,
К которому ты прикоснулась ладонью.
В руках твоих нежных побыть бы вдвоём,
Улыбку твою ощущая с любовью.

Завянет цветок, тот что сорван тобою,
Но чувствам моим никогда не остыть.
Мечты все мои забрала ты с собою,
Но я научился сильнее любить.


Рецензии