Серых глаз колдовство

Серых глаз твоих колдовство
До сих пор в смятение вводит,
Не срослось наших душ родство,
А жизнь мимо нас все проходит.

Я подверглась твоей ворожбе,
Предаваясь настойчивой воле,
Но мы изменили судьбе,
И понесло нас  в перекати-поле.

Играть дальше роль не могли:
Неискренность обоих томила,
Расстояния нам помогли,
И влюбленность твою позабыла.

Доиграна пьеса всей жизнью
Со светлым печальным концом,
Почему  же во сне снова вижу
С колдовским твоим взглядом лицо?!


Рецензии