Как безумна ты была

Как безумна ты  была.
Как горели твои глаза.
Как ласкали руки твои.
В  ночи  нашей любви.

Мы  играли  с судьбой.
Я шептал, что  я твой.
Ты  шептала, что  моя.
Уходила куда-то  земля.

Появлялись лучи в окне.
Это было словно во сне.
Все расстаяло в тишине.
Но память живет во мне.


 


Рецензии