Не хочу

Ничего не хочу творит*,
Кислород через раз вдыхат*.
Без тебя не умею жит*,
Не хочу через бол* прощат*.
Не рисую давно принцес,
Цветные мелки в руке,
Кто- то скажет, важен процес,
Зажигалка в твоём рюкзаке.
А я по росе иду,
Холодной будто бы
Стал*.....
Потеряла себя
В бреду,
О том говорил
Стендал*.
Глоток кислорода
Злой,
Ресницы вдруг
В серебре....
Не оконченный
Пут* земной
рассказала я все золе...

23.08.2020

13.49.

( Цикл " Запрещённое")


Рецензии