Не осталось сил

Я бы убежал, не осталось сил
И безжалостно вырубил все хвосты.
Я бы спрятался где-то от вас вдали
Не ищите меня, я совсем один.
И в улыбке своей скрою всю напасть
Я бы в лес, я бы в воду, я бы в грязь!
Дайте мне огня, дым - в пылу войны
Не молитесь за меня, не осталось сил.

Вы оставьте одного, где стучат дожди
Град, как сталь по спине, в плену судьбы.
И рассудок потерял, когда мог - любил
Я один так не страдал, не подходите!
Отрекаюсь от всего, что режет душу
Уходите навсегда, я вас прошу..
Под огромную луной, смотря на лужи
Я увижу светлячков уносящих боль..


Рецензии