Внутри и снаружи

О, эта женская телесность!
Не разобрать её на части,
Как то авто. Ликует местность -
Сезон мечты открыт у Насти.

Ещё неполон солнцем обжиг.
Светла, свежа. А мы ревнуем?
С томленьем девушек хороших
Она стремится к поцелуям.

Нерастворимая в объятьях,
Других в другом ничуть не хуже
В простых и непредвзятых платьях
Забавная её уклюжесть.

Когда теплынь, она об этом -
Ей эта песенка знакома.
Девчонку полужарким летом
Застать почти не выйдет дома.

В курортных дебрях в юбке мини;
Что лягушоночек на скалах.
К каникулярной середине
И похудела, и устала.

И соответственно тем пуще
Освобождённую из плена
Изобразит её цветущей
Жасмин и музыка Шопена.


Рецензии