Вестник

Первый куплет:
Во снах не видишь ты прозревшие картины
Витрувианского творенья чертовщины.
Забытый Богом в одиночестве стигматик
Ты лечишь раны от обломков тех проклятий.

Привев:
Вестник зла и вестник боли,
Ты не дашь ни грамма воли.
Разрушая жизни эти,
Ты идешь, идёшь по свету,
По осколкам раненой души.

Второй куплет
И жизнь полна грехов, неверности и фальши,
Ныряя в омут ты бежишь от всех подальше.
Успев оставить след пожизненный в сознании
Ты уберег наследие мира от изгнаний.


Рецензии