Хочу мечтать

Хочу забыть про все на свете,
Бежать навстречу облакам!
Пусть солнце ласковое светит
Не изменю своим мечтам!

И,чтоб ромашковое поле
Ковром лежало под ногами,
А ощущенья птичьей воли
Не потерялось бы с годами!

В душе все те же восемнадцать,
Совсем не хочется стареть,
Хочу любить ,мечтать ,смеяться
И о судьбе не сожалеть!


Рецензии