Как-будто бы на крыльях, - невесомо!

Как-будто бы на крыльях, - невесомо!
Как-будто Ксения меня уже ждала!
Я так спешила! Я как будто дома! –
С молитвой женщины и матери пришла.
К часовне на Смоленском.


Рецензии