до синей реки...

Птичьи  перья
Не  могут
Лежать  под  ногами…
Подбери  -
Это  чья  -  то
Сакральная  весть…
Добиралась  она
Нелегко  Небесами…
Ты  не  ждёшь  -
А  она  появляется
Здесь…

Донесли  издалёка
Почтальоны
Пернатые…
За  тебя  рассчитались
С  судьбою  пером…
Птичьей  кровью
Своею
Означили  дату…
Ты  своею  ответишь
Когда  -  то 
Потом…

Когда  только
Скворцу
Свою  тайну  доверишь…
Когда  голубя
Честно
Покормишь  с  руки…
Они  сердце  твоё
Донесут
К  нужной  двЕри…
До  зелёного
Леса…
До  синей
Реки…


Рецензии