Не шути со мною

Не шути со мною, как кокетка,
Я тебе серьезно говорю;:
Отшиваю таких очень резко,
А потом прощения не молю,

Ну, и что с того, что ты красавец,
В женщинах успешен уж давно,
Приглашения ждут они на танец,
Не смотря на возраст все равно.

Для меня ты просто малолетка,
Не по годам своим ты шаловлив,
Ошибаюсь в людях очень  редко
Так, послушай, лучше, мой призыв.

Не хвались успехом среди женщин,
Пронесутся дни забав, утех ...
Среди повседневных жизни песен
Это просто временный успех.

Жизнь, она  короткая все же штука,
Успел оглянуться, и прошла,
Чтобы обойти забвения, скуку
Распланируй праведно  дела.

Красота уносится  с годами,
Вряд ли счастья с нею наживешь,
Ну, а жизнь с альфонсом  и для дамы
Вряд ли удачею назовешь.

Хватит улыбаться постоянно
Среди масок, что кружат  вокруг:
Посмотреть  на жизнь пора  реально,
В череде изменчивых своих подруг.

Так что не шути со мною, детка,
Я тебе не раз уж говорю,
Если ты обидишь меня крепко,
Ненависть свою я подарю.


Рецензии