Синева... Дубль два...

comic alco-insyde

Синева... синева... синева...
Это не Нева...
Рыбка была не права,
Ушла по-синему...
Синева... синева... синева...
Блин, все в дрова?
В дымке плывёт голова,
До моря синего..
Синева... синева... синева...
Это не трава,
Не Страдивари,
Какой Страдивари в баре?
Синева... синева... синева...
- Эй, ты жива?
Падай, оп-ля, на диван,
Потанцуем?

Синий, синий иней,
А кто здесь синий?
Синий, синий иней,
дым в никотине...
Синий, синий иней,
А кто здесь синий?
Синий, синий иней,
Миксуем линии...
Это просто...
Потанцуем?

Похожий на факс,
пришел релакс....
чёт грустно мне,
добавь мне, Макс...
...добавь мне, Макс...
Потанцуем?

Синева... синева... синева...
- А где права?
Синева... синева... синева...
отпусти меня...
Синева... синева... синева...
Мы — караван...
в красивой пустыне ночи...
идём по курсу...
Потанцуем?


Рецензии