На вас нет

Сталин нервно курит трубку,
Переполнена маршрутка...
Столь явление случайно,
Ситуёвин архитайна...
Обще...прямо...муравейник...
И крапива, и репейник,
И жучок, и паучок...
И; а,чо?
        Через плечо...
Общество бурлит и чатит,
Психопатит и апа'тит...
Вот бы хоть в анабиоз...
Ну, а смысл?
            Вот вопрос...


Рецензии