надобно жить...

И  кончается  ночь…
Начинается  день…
Наступает  обычная
Новая  жизнь…
Когда  надо
Любить…
Когда  стоит
Беречь…
Когда  надобно
Правильно  жить…

Верить  Отчим
Богам…
Жертвы  им  приносить…
Искупать  прегрешения
Страстно…
Воздавать
По  заслугам
Друзьям  и  врагам…
Боронить  свой
Очаг
От  напастей…

Не  бояться  огня…
Опасаться 
Зверей…
Время  метит
Нас  всех  одинаково…
Сберегая  от  зла…
От  поганых
Людей…
Что  б  мы  жили…
Смеялись…
И  плакали…


Рецензии