Нам Белоруссию конечно показали

Нам Белоруссию конечно показали,
но вот Хабаровск, да не дай бог - ни-ни!..
И что в Европе происходит, знали
в Америке погромы, жгли огни...

В России чистенько, всё аккуратно,
флешмоб достоинство изрядно подчеркнул,
 вот только кажется мы движемся обратно,
наш президент конечно палку перегнул!

В Хабаровске, то что творится,
народ до боли возмущён!
Злодей играющий на спицах,
коварный замысел взращён!

Он, что так самоутверждался,
назначит губернаторов на важные посты,
потом он с ними расправлялся,
сажает в тюрьмы,
хотя до выборов сказал: «в них помыслы чисты!»

А кто из них сегодня не ворует,
кто тротуары в землю не кладёт,
кто на асфальте хайп сегодня не рисует,
у них сегодня бизнес,
и их довольных от бюджетных денег прёт! 

Одно лишь слово: «мундиали»,
нам очень много обещали;
Обогатились ж мудрые умы...
Мы тоже о высоком статусе мечтали,
куда девались деньги, чёрт бы их пойми!


Рецензии
Кого растили и пестовали, тем и довольны должны быть. Да вот не получается
так.
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   11.11.2020 18:21     Заявить о нарушении
Анатолий, за отзыв Вам спасибо!
Благополучий Вам желаю!

Юрий Сафин   24.11.2020 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.