Такой спрос

Советник по коронавирусу-
Из московского мэра вырос.

Вакцинацией КОВИД -
Будет каждому привит.

С оппозицией метод прост,-
Либо кома, либо Кузнецкий мост.

Протестные процессии -
Откликнутся репрессией.

Народ - ничто, народ - навоз:
Таков сегодня бесправным спрос.

БЮСТ               2020 г.


Рецензии