Светло!

Светло... от солнечных лучей
И от улыбок детских милых...
От вдохновения картиной...
От Богом данных чудо-дней...

Светло вокруг! Смотри, смотри!
Светло от радости и счастья,
От доброты и от участья...
От чистой преданной любви...

Светло! Светло! Прекрасен миг!
Живи и наслаждайся Светом!
Он будет радостным ответом,
Когда взгрустнётся иль болит...

Светло-светло! Смотри! Смотри!
Светло от радуги чудесной,
И от Любви, что льётся песней
С небес для жаждущей земли...

Елена Самунь
03.06.20


Рецензии