Не с тобой нам больше петь о любви душевной песни

-1-
Зародился вновь рассвет,
А я глаз и не сомкнул,
Получить хотел ответ
На вопрос что жизнь "качнУл":
Почему "любовь на век" -
Обернётся что мгновеньем?
Почему зол человек
На такие обновленья?




-Припев-(2 раза)
Не с тобой нам больше петь
О любви душевной песни.
Злость из памяти стереть
Фильм захочет о чудесном.
Сотворит не тот "шедевр"
Нам художница - разлука.
Вместо - Да!, теперь лишь : - Нет.
Поменялись счастье с мукой.




-2-
Наведёт день "марафет"
В настроении людском,
И не только "сердцеед"
Обнадёжится тайком.
Только мне в "бронежелет"
Вновь надеть придётся чувства,
Что в любви я не эстет -
Самому до боли грустно.




-Припев-(2 раза)
Не с тобой нам больше петь
О любви душевной песни.
Злость из памяти стереть
Фильм захочет о чудесном.
Сотворит не тот "шедевр"
Нам художница - разлука.
Вместо - Да!, теперь лишь : - Нет.
Поменялись счастье с мукой.




-Проигрыш-




-Припев- (2 раза)
Не с тобой нам больше петь
О любви душевной песни.
Злость из памяти стереть
Фильм захочет о чудесном.
Сотворит не тот "шедевр"
Нам художница - разлука.
Вместо - Да!, теперь лишь : - Нет.
Поменялись счастье с мукой.







История создания:
18/07/2019


Рецензии