И вроде все прекрасно...

И вроде все прекрасно у меня
Жена, работа, ждут и любят дети
Завидуют соседи и родня
Да и вобще наверно все на свете
Я дом построил, съездил на юга
Зарплату в дом, налево нету хода
И все материальные блага
Что можно было попросить у бога
Мой каждый день, давно как день сурка
В калейдоскопе жизнь меняет лица
Но тянущая, адская тоска
Меня все время тянет похмелиться
За ложью ложь, и круг уже замкнулся
Здесь нет фанфар, а только эти строки
Назад уже давно я обернулся
Но пропустил возврата к жизни сроки
И я сказал себе, давай держись
И вроде погибаю, но творю
Я проживаю замечательную жизнь
И очень жаль, что к сожаленью не свою


Рецензии