Осень уже в пути!

С каждым днем позже рассветы,
Становится ночью темней,
Потихоньку уходит лето,
И марево знойных лучей!

Красивая рыжая осень
Спешит к нам, уже в пути!
Легкую свежесть приносят
Проливные грибные дожди.


Рецензии