***

К Христу протянутые руки
С бесчисленным потоком просьб,
Глаза в слезах, на сердце муки...
-Ты помоги, Иисус Христос!...

А выйдя с церкви забывали,
Увидев чью-то вдруг беду.
И мимо шли, не помогали...
- О! Где же верных Я найду?...

Елена Самунь
27.07.20


Рецензии