Прощальное

Ты лучшее что было у меня
И я поверь/без капельки укора
Во тьме пустующего коридора
Целую на прощания тебя ...

Целую и проигрываю жизнь
Три года западни и бог не видел
Души моей истерзанной обитель
А я закрыв глаза летела .. вниз

За годом год,зализывая раны
Терпела как учили ... и ждала
Но подлая судьба моя лгала
И счастьем не наполнила карманы

Растрачена впустую/Два крыла
Оставили на коже лишь ожоги
А время умножает и итожит ...
И стало серце каменным:- скала

Чего еще ... я от судьбы ждала?
Игра, фантазия водила  по спирали
Мы не по правилам с тобой играли
Врал ты ... и я тебе лгала ...


Рецензии
Наконец-то прочитал😊 здоровска написала👏👍

Призрок   06.09.2020 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.