Я долго шёл к тебе

Я долго, долго шёл к тебе,
Не для того, чтобы расстаться,
В дали тернистой затеряться,
Ища иной удел судьбе...

Какое счастье возвращаться,
Друг в друга каждый миг влюбляться,
И счастье вновь дарить тебе,
Ведь я так долго шёл к тебе.


Рецензии