Любимые куклы!!!

-1-
Мне кукол-игрушек дарили не мало.
Давала им кушать, в колясках катала.
Наверно, послушных их всех воспитала!
Уйду, куда нужно - и те не рыдают.




-Припев №1-
Любимые куклы!!!Теперь вашей мамой
Сестра моя, будет...А я - побежала!!!
С красивеньким, смуглым парнишкой встречаюсь!!!
Вчера - было чудно:впервой - целовались!!!




-2-
Всё так же - как прежде:все куклы в квартире!
В красивых одеждах!И сами - красИвы!!!
Слова им всё те же - твердят и поныне!
Помоют, причешут! Гулять с ними выйдут!




-Припев №2-
Любимые куклы!!!Теперь, вашей мамой -
Сестра моя, будет...А я - побежала!!!
С красивеньким, смуглым,парнишкой - встречаюсь!!!
Вчера - было чудно:в любви - признавались!!!




-3-
Летит наше время - как в песенке строчка...
Глядишь: приоденет всех куколок дочка!
Сестра - угорело сбежит к паренёчку!
Но, песня не спета - нельзя ставить точку!




-Припев №3-
Любимые куклы!!!Теперь, вашей мамой
Сестра моя, будет...А я - побежала!!!
С красивеньким, смуглым,парнишкой встречаюсь!!!
Вчера - было чудно:До ЗАГСа добрАлись!!!




-Проигрыш-




-Припев №3- (2 раза)
Любимые куклы!!!Теперь, вашей мамой
Сестра моя, будет...А я - побежала!!!
С красивеньким, смуглым,парнишкой встречаюсь!!!
Вчера - было чудно:До ЗАГСа добрались!!!








История создания:
11/08/2019


Рецензии
Мне кукловод игрушек подорил
Так мало
Их блёстки в волосах
Как нити жемчуга
Верёвочек плетенье
И платья развеваются на четырёх ветрах
И лиц нехарактерное веселье
Запрятано в задумчивых чертах
Как будто тени пройденных мгновений
Напоминают удивление и страх
Бесстрастных глаз в фиалковом цветенье
На клумбе рюшек и кружев
Оборок шлей и шлейфов
Где складки прячут день и лень
Из полутени тёмных гобеленов
А пальцы ушки ключика вращают по часам
Двух стрелок ход невольно догоняя
И запирает небо потолочный свод
И начинает таинство игранья
Схватить бы ножницы и перерезать нить
Решёток прутики достать из гнёзд погнутых
Но выключает лампу кукловод
И ощущаешь рук движение как путы…

Игорь Нехаенко Одесса   20.06.2021 14:52     Заявить о нарушении