Длинноногая,... для взрослых...

Вновь я пъянею, смотрю - длинноногая,               
В юбке короткой, сдаётся - плиссе.               
Тихо колышется, слегка и немного,
Хитрый посыл, но задрали уж все ...

Стройные ножки и где-то, точёные,               
Взял б на колени к себе посадил.               
От них без ума - страстью влюблённые,               
Мысли мои бес украл, и нет сил ...               

До обольщения - тепло мне дарящие,               
Юбочка, крылья - вспорхнули наверх,               
Стринги, обманщики и настоящие,               
Будто бы нет их, но это не грех ...               

Льётся тепло, и вокруг растворяется,               
Можно рукой его сок ощутить.               
Страстью горячей, желанье впивается,               
Хочется дерзко и страстно любить ...               

И где порталы дают обещания,               
В миры распахнутся створы ворот,               
Нефритом войдёт, до звуков отчаянья,               
До упоенья займёт этот грот ...               

Как хорошо в этом мире ныряющем,               
То - высота, а то спад глубины,               
И тут покажется тихо вплывающем,
Будто в раю вдруг окажемся мы ...               

Что же ещё - и ещё наслаждение,               
Вверх - высота, и внизу - глубина.
Сколько напора и сколько движения,
Голову кружит уже сатана ...

Пусть ещё миг, и всё ссыплется сызнова,               
Выстрелю - краской пещеру залью.
Что ж дорогая, почувствуй любимого,
Как же тебя я до смерти люблю ...

И твоя норка мной будет заполнена,
Столько досталось ей патоки снов.
Сладкая нега - расплылась потоплена,
И это знаю, красотка, любовь ...

Приподнимись, дай ту лаву увидеть мне ,
Я б её выпил - ты будешь, не прочь.
Белая нега букетом рассыпана,
Растает меж нами, точно, точь-в-точь ...

И твоя кошечка томно уставшая,
В трепетной неге сморённая плоть,
Эту красотку я съел бы - да мало мне,
И чтобы с нею всю страсть побороть ...
----------------------
ga-lucia
17/01/2019/u/


Рецензии