Мне счастливой быть!

Ты думал, без тебя я пропаду?
Нет! Стану я выносливей, сильнее!
От слёз и от обид не упаду,
Лишь поплотнее за тобой закрою двери.

Ты думаешь, не мил мне будет свет?
И навсегда меня покинет радость?
Ты ошибаешься! С тобою или нет
Я испытаю жизни новой сладость!

Я знаю точно, мне счастливой быть!
Ты сам твердил, что я достойна счастья...
А о тебе сумею я забыть,
Как тёплый день не помнит о ненастье...


Рецензии