Нетленка

Нетленно первое лето,
Первая зима и первая весна,
Нетленна осень, раздета,
С ней безумие без дна.

Нетленны лица любимых,
Так бесценных и важных,
И конечно сохраним их
В  своей памяти дважды.

Нетленны родные места,
Они останутся в памяти вехой,
К ним вернуться надо, когда устал,
Когда всё с переменным успехом...

Нетленна дружба настоящая,
Она нитью тянется из года в год,
Миллион историй блестящих
При долгожданной встрече ждут свой черёд.

Нетленны ушедшие ввысь,
Мы здесь всего лишь только гости,
С душой расцветшие цветы,
Что ищут всегда счастья горсти.

Нетленна любовь,
Она внутри есть в каждом из нас,
Полюби жизнь не смотря ни на что,
И ни когда ни будь, а прямо сейчас.


Рецензии