Надо спешить...

Надо спешить-скоро зима завьюжит,
Стереть имена, адреса, без возврата.
Люди из прошлого-вечная стужа,
Люди из прошлого времени трата?

Я так хочу, чтоб морозы покрепче,
Ветры холодные выдули память,
Стерлись пустые поступки и речи,
Декабрь придёт,а былое не ранит.

Улица вся белом убранстве-
И я словно невеста чиста и прекрасна.
Осень прошла и я в новом пространстве,
Времени трата была не напрастна!

Любит судьба сильных и смелых:
Снова живу, а тебя - забываю,
Вороном черным в душе омертвели
Памяти нити...

Ну что, все сначала?


Рецензии