До мелочей...

Подробно, до мелочей...
молчит о тебе прохлада.
А мне хоть бы слово (надо),
чтоб ровно дышать. Ключей

не тронута связка... Дни
бездарно расшиты нитью
мгновений, что по наитью
хранят (до сих пор) огни

желаний... Замки дверей
от комнат, в которых мысли
томятся, лишаясь жизней,
ржавеют... до мелочей.


Рецензии