Когда откажемся от чувств

Однажды, когда мы вновь разойдёмся
Мы встретимся где-то
Под сильным дождем
Быть может это будет
Последнее лето
Мы будем не теми
И всё решено
Когда-то наступит
Спокойствие где-то
И мы повзрослеем в тот миг
Не будем бомбить
Разносить всё на части
Перестанем смеяться
Я забуду твой крик
Эмоциями покинутые
Останемся в рутине
С другими
С теми кого избегали так часто
С теми кого никогда не любили


Рецензии