Небеса мои

Когда Я из тела уйду в запредельное,
Я вспомню Дорогу в миры Лучезарные.
Я буду всегда к вам идти, Небеса мои,
Под старые песни Земли колыбельные.

Я буду идти по нейтральному времени.
Мне Путь освещать будут звёздами Ангелы.
Я им подарю в тихий час танец Мандалы,
Когда семь печатей спадут с Откровения.

Когда Я дойду, мне откроется Небо
Других измерений, другого величья.
Мне будут мерещиться щебеты птичьи...
И в сердце храниться из детства рассветы...   

 


Рецензии