Если ты еще веришь в любовь

Если ты еще веришь в любовь - стоит еще жить
Ночь все перевернет и оставит боль на потом,
Точно еще повезет с теплом…
Animal ДжаZ


Лето совсем прошло  -   снова идут дожди,
 верь мне ,что боль пройдет, только ты верь и жди,
солнце  устало светить, нет настроенья жить,
знаю, что  все равно будешь меня любить,
Как же тебе помочь ,  видишь:  желтеет лист,
 осень стучит в окно ,ветер идеалист
знает ,что  за  зимой  холод и боль пройдут,
и зацветут   весной  чувства, что очень    ждут...
Лилия Л 2308 2020


Рецензии