Я иду...

Я иду по зелёному полю...
Надо мною плывут облака,
Обнимая нелёгкую долю,
И любуясь землёй свысока.

Солнце счастья желает и светит,
Воздух свеж и немного бодрит.
А в лесу незаметно на ветке
Притаившись кукушка сидит.

- Не кукуй, всё равно не считаю,
Не кукуй, я лишь мимо пройду
По зелёному полю... и знаешь?
Свое счастье в годах сберегу...

Елена Самунь
24.07.20


Рецензии