Айгуль Бариевой

(22 августа был день рождения заслуженной артистки Республики Татарстан Айгуль Шамилевне Бариевой.
Богом поцелована!
Меня она не оставляет равнодушной! Так ведь  она и сама не равнодушна к моим песням, например! КАЗАНЬ - МЕЛОДИЯ ДУШИ в её исполненнии и с татарским текстом от Эльвиры Сафиной @_elvira_safina_ звучит по настоящему с любовью! 
Благодарю Аллаха за этот труд, за людей мне навстречу!  Айгуль @aigul_barieva
не равнодушна к людям!)



Стих нашей АЙГУЛЬ БАРИЕВОЙ;

Единственный смысл жизни -  жить в любви!
Берясь за любое дело, смотри,

Как Айгуль, за что ни возьмётся - живёт!!!
И взвешивает шаги, и бежит...
И поёт!

Певица и блогер она, Интересна всегда.
Гринвей и рецепты. Прямые эфиры.
В узде года.

А все потому что любовь в ней живёт и стихи.
И песни.
И просто ребенок в "кызларпати"

Как все, сомневается, не завышая себя...
Один неизменен критерий: Всё из любви и любя! -

Любовь к Богу, к родителям, ... и к себе!
Похоже примером Айгуль рождена по судьбе!

(Соня Стерх, 23 августа 2020г.)


Рецензии