Счастливая любовь

Я хочу, чтобы ты рассказала
Об истории нашей любви.
На примере её показала,
Чтоб увидели чувства твои.

Загорелись желанием тоже,
Как ты преданно любишь его.
Нет на свете прекрасней, дороже
С кем тебе весело, хорошо.

Милый мой: говорила ты ласково,
Вместе будем трудится и жить,
Проживём свои годы мы счастливо
Нам бы больше детей народить.

Улыбнёшься: «от тебя всё зависит»
За тебя я в ответе всегда.
Моё сердце любимую слышит,
Не оставлю тебя никогда.

Я хочу, чтобы ты не молчала,
Когда дети вдруг спросят тебя,
Что ты мама отцу отдавала,
А ты скажешь: дорогие - себя.


Рецензии