Давай потанцуем под северным небом

Давай потанцуем под северным небом,
Здесь чувства сильнее холодного снега,
Здесь пауза от бесконечного бега,
Здесь ясность взамен легкомысленной неги.

Теплом поделюсь от ладони горячей.
Под маской так близко улыбку не спрячешь.
Признай: наша встреча - большая удача!
Нет больше богатства, чем друг настоящий.


Рецензии