Чем закончится война

Бремя выбора прекрасно:
от приказа — ни на шаг
и ни шагу без приказа
для кормящихся с ножа.

***

Мирно плавающий ценник
застаёт всегда врасплох;
много действия без цели
и довольно мало слов.

***

Это вектор неразвитья,
будто шлюпка на волнах:
только мёртвые увидят,
чем закончится война.

21. 08. 2020.


Рецензии