Равновесия тон

Масло съел — день прошёл,

дембель сделав короче.

Отбиваясь до ночи,

на подъём не тяжёл.

Луч рождённой зари

саркофаг снов разрезал.

Заполняясь дистрессом

котелок заварил.

Равновесия тон —

крупняка доли большей :

три кита кайфа ; боль, же —

океанов планктон.

Зноя тьму киловатт

август льёт, сев на троне,

зря  — в душе снегопад

гололедицу кроет.

Лишь тобою дышу.

Совершенство само ты.

Фаворитом заботы

ни о чём не прошу.


Рецензии