Короткие анекдоты 10

После секса

"Ты, Кать, моё доверье подвела:
Ведь говорила - девушкой была!"
В недоуменьи на него глядит:
"Я и была! Серёга подтвердит."

***
"Пап, миллион рублей - ведь много?"
"Сынок, с деньгами нужно строго!
Всё оттого зависит, кстати,
Их заработал иль потратил!"

***
Жена супругу звонит, разрыдалась:
"Ах, у меня машина поломалась!
И что мне делать? Подскажи, Абрам!"
"Как поломалась, Сара?"
"Пополам!"

***
Налог на недвижимость Баба Яга
Платить не хотела: мол, щас вам, ага!
И выход нашла, покумекав немножко,
К избушке приладив куриные ножки.

***
Я природу уважаю,
Очень мудрая она.
Если вас пчела ужалит,
Сразу ей придёт хана.

Провинилась - получила!
В целом, замысел неплох.
Вот бы у людей так было:
Сделал пакость - сразу сдох.

***
Кащей спросил: "Кукушечка, скажи
А сколько мне ещё осталось жить?"

Кукушка бодро начала отсчёт,
Час куковала. Вдруг, умолкла чё т.

"А не пошёл бы ты, Кащей, на ку!
Мне что теперь тут сдохнуть на суку?"

***
"Какой пупок! Животик! Груди!
А губки алые как..." - "Б@ять!
Мы сексом заниматься будем
Иль инвентарь перечислять?!"

***
К легендам, сказкам я имею интерес.
Вот наш Кощей, к примеру, тот же Ахиллес.
В реке священной мать купала малыша,
Его заботливо за пяточку держа.
А у Кощея по-другому шли дела -
Его мамаша, видно, строгою была.

***
Мужик не смог сдержать улыбку -
Поймал он Золотую рыбку.
Ей три желанья прямо в лоб:
"Так, первое - хочу я чтоб...
Бабла без счёта!" - "Нет проблем!"
"Второе - с бабами гарем,
Да все красотки бабы эти!"
"Исполнено! Какое третье?"
"А третье - чтоб на этом месте
Тебя поймать ещё раз двести!"

***
"Кощей, как встретил Новый Год?"
Спросила Бабка Ёжка.
"На полную!" - ответил тот, -
Травил себя немножко.

Ну, застрелился пару раз;
Под грузовик бросался;
В петле болтался целый час -
Короче, развлекался!"


Рецензии
"Налог на недвижимость Баба Яга
Платить не хотела: мол, щас вам, ага!.."

Узнав про избушку на ножках куриных,
вменили Яге и налог на машину -
с налоговой службой опасно шутить!
Ещё за ОСАГО придётся платить...

Ирина Забелина-Зимородок   25.08.2020 11:02     Заявить о нарушении
Хоть что ты ни делай, хоть как ни крути -
Обложат налогом и скажут: "Плати!"

:)

Анна Остапенко   25.08.2020 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.