И вообще...

Хочу к тебе, хочу с тобой,
Быть рядом я всегда и всюду,
Я полечу к тебе стрелой,
Я поплыву дельфином чудным.

Я ланью поскачу к тебе,
Я тигром проберусь незримо,
Найду как уж я щель в стене,
Но доберусь к своей любимой,

Готов и облаком я плыть,
По небу голубому к милой,
Я упаду дождём с небес,
И по лицу скачусь шутливо.
Я свежесть подарю тебе,
Когда жара тебя томила.

Зонтом не прячься от меня,
Открой лицо и вверх ладони,
Дождём я обниму тебя,
И каплями я губы трону.

Ты босиком пройдись по мне,
Как утомились твои стопы,
Прохладу подарю тебе,
Сниму усталость от работы.

Цветными брызгами взорвусь,
И в небе радугу подвешу,
И засияет она пусть,
Тебе на радость дивным светом.


Рецензии