Совет

Тебе для счастья ребёнок нужен.
Разок на море и путешествий.
Ещё, желательно, переехать.
Найти работу поинтереснее.
И, похудеть то же б не мешало.
Покрасить волосы, приодеться.
Чуть-чуть исправить бы форму носа.
Пойти на йогу - не зная стресса.
Конечно замуж, чтоб быть счастливой.
Квартира чтоб лишь в Москве, а как же?!
И перестать слушать эти песни.
И вечерами читать рассказы.
И почему тебя нет в Тик-токе?
Совсем отстала уже от жизни!
И каблуки, кстати, зря не носишь.
И твои губы совсем не видны.
В твои-то годы, куда суёшься?!
Всё! Жизнь закончена. Я сказала!
И вот он список чего ты можешь.
Я говорю тебе: ты - устала.
Не соблюдаешь совсем приличий.
Ты ж не ребёнок чтоб строить крепость.
Какие розовые лосины?!
Да и халва твоя, - просто мерзость!
Нет, ты не можешь быть так счастливой.
Ты, просто много не понимаешь.
Тебе не нравиться в этой жизни!
Ну я помочь ведь тебе пытаюсь!!
Просто твои ориентиры сбились.
И не туда завела дорога.
Да чтоб у женщины в этом мире
Ни одного не было Айфона?!
С ума сойти! Как вы так живёте?
И ещё радуетесь при этом.
Хотя с такими как ты, всё ясно.
Уже рождаетесь вы с приветом.

Советов много - не переслушать.
И никогда не поймёшь кто правый.
Никто не знает как жить не нужно,
Но, и как нужно, никто не знает.


Рецензии