Когда нибудь прочту письмо от вас...

Когда - нибудь прочту письмо от вас
В нём  пишите о ваших чувствах,
О том,  что посещают вас безумства
Мечта быть вместе так и не сбылась.

Когда - нибудь вы вспомните о том,
Что мне на ушко о любви шептали
О нашем светлом будущем мечтали
Что вместе  мы отлично заживем. 

Когда - нибудь я вспомню и о вас
О наших встречах на аллеях парка
Где взглядом одарила вас украдко
Но,к вашему двору, я так и непришлась.

Мира


Рецензии