Я августом никак не надышусь!

Я августом никак не надышусь !
Ты только позови - я соглашусь !
С тобою прогуляться при луне
Приятнее мне было бы вдвойне !

Цикады как поют- сойти с ума !
С тобой бы поделиться задарма,
Одна я не могу уж слышать их -
Восторг бы разделить тот на двоих !

И море как шуршит в тиши ночной,
Песок целуя пенною волной,
И ветер шепчет в прядях с сединой -
Что нет такой на свете ни одной !

Не надо ничего мне говорить -
Лишь мысленно слова те повторить,
По взгляду всё пойму я и сама,
Мне станет много легче - задарма !

Что я не только первою была -
Глазами-васильками как цвела !
Что прожил жизнь, других ты не любя, -
Единственной была что для тебя !

23.08.2020.


Рецензии