Вернётся

Морозный луч светила ночи
Смывает соль дневных обид,
Как вОды камень - разум точит,
Как мудрый друг в глаза глядит.

В нём нет ответа, есть лишь компас,
Где стрелка смотрит на тебя.
Позволишь бросить другу колкость,
Вернётся, честь твою губя.


Рецензии