Ушёл

Неспешно жизнь текла своим путем,
В любви и счастье не один год минул.
Но вот однажды  августовским днём,
По воле Бога, он тебя покинул.

Он выполнил судьбы предназначение,
Исполнил  предначертанный урок.
И Бог, даря ему благословение,
На небеса призвал к себе в чертог.

Ушёл он в лучший мир из нашей жизни,
В жизнь вечную под Божеским крылом.
А ты в воспоминаниях на тризне,
Глотаешь подступивший к горлу ком.

Сдавило всё в груди тоской печальной,
Не плачь Любаша, ни к чему рыдать.
Ведь он тебя с улыбкой лучезарной,
Преддверью рая будет ожидать.


Любаша прими мои соболезнования.


Рецензии
В бесконечном пространстве
Скитаясь,
Наше солнце как Искра
Растает!
И не знаем мы как это будет!
И не знаем мы ,что с нами станет!
Все мы станем землёй
Или небом!
Серым пеплом и ярким огнем!
Так накроем же стопочку хлебом
И свою без закуски допьём!

Грусьно,но всем нам надо
пережить потери и уйти самим.
Держитесь!

Юрий Мастер-Моисеев   24.08.2020 14:30     Заявить о нарушении