Весёлая проделка

Проделка - весёлая шалость,
Что в сказке забавной жила.
Читателей не огорчала,
Как хохот она весела.

Но выйти за двери той сказки
В день смеха проделка смогла,
И празднику яркие краски
Подарком она отдала.

Проделка отлично смешила,
Дурашливо как топотун.
Серьёзность она заменила -
И каждый уже хохотун.


Рецензии