Часть 2-я Обо мне...

Я пытаюсь не сломаться
под бесконечными ударами Судьбы...
Предвижу желания и
потребности других...
Достигаю цели выносливостью, мягкостью,
великим терпением, длинною в Жизнь...
Мечтатель, поэтическая натура.
Острая потребность в надежности,
защите и безопасности.
Ценитель покоя, трудилась всю
сознательную  Жизнь.
Сострадаю, понимаю свои
и чужие чувства.
Ненавижу коварные козни,
унижающие человеческое достоинство...
Склонна исследовать своё подсознание...
Боюсь уединения в старости.
Одиночество для меня -
тяжкое бремя, никогда не жила одна.
Может поэтому мне свойственна
коммуникабельность и открытость,
поэтому мне доверяют и не ошибаются.
Не пускаю пыль в глаза...


Рецензии